Telfs. 51(1) 976 489 405 - Ventas: 51(1) 996 621 282

Quiénes somos

Nutrimedic es un centro especializado quirúrgico en pacientes que requieren Soporte Nutricional Farmacológico. La Nutrición Clínica individualizada, Enteral y Parenteral se administra de acuerdo a los cánones internacionales en pacientes quirúrgicos y no quirúrgicos, niños y adultos.

El personal de Nutrimedic inicia la nutrición parenteral científica en el Perú, al demostrar en 1996 (Ferreyra ME , Cervantes IR , Ocaña MC Criterios de Calidad Farmacológica en el soporte nutricional artificial aplicados al Perú Rev Gastroent Perú 1996 , 16: 106.) que lo usado hasta ese entonces en todo medio público y privado (por mas de 20 años, e incluso se enseñaba en algunas universidades peruanas) era una pseudonutrición parenteral que se eliminaba por la orina como urea. Esta investigación de varios años fue premiada por el Colegio Médico del Perú y la Academia Peruana de Cirugía en 1997(Ferreyra ME , Cervantes IR , Ocaña MC Sobre los Principios en el Diagnóstico y Tratamiento de la Nutrición Quirúrgica en el Perú . Revista de la Academia Peruana de Cirugía .1997. Premio Nacional). Asimismo, desde ese mismo año hemos venido presentando alrededor de 50 investigaciones y conferencias en congresos en Europa, Estados Unidos y Canadá, habiendo sido premiados hasta 5 veces como los mejores trabajos.

Como Nutrimedic se brinda servicios de apoyo a clínicas y hospitales así como a pacientes a domicilio desde 2005.


¿Por qué Nutrimedic es la mejor opción?

Porque ofrece la preparación de mezclas nutricionales magistrales de máxima calidad, hecha a medida para cada paciente.

Siendo el grupo de investigación que demostró que en el Perú se usó la pseudonutrición parenteral total por 15 á 20 años, por lo cual recibió un Premio Nacional Hersil 1997 de la Academia Peruana de Cirugía y el Colegio Médico del Perú.

Referencias:

Ferreyra ME , Cervantes IR , Ocaña MC Criterios de Calidad Farmacológica en el soporte nutricional artificial aplicados al Perú Rev Gastroent Perú 1996 , 16: 106.
Ferreyra ME , Cervantes IR , Ocaña MC Sobre los Principios en el Diagnóstico y Tratamiento de la Nutrición Quirúrgica en el Perú . Revista de la Academia Peruana de Cirugía . 1997
Ferreyra ME , Cervantes IR , Ocaña MC Nutrición Parenteral Total en ausencia de función renal para el tratamiento de complicaciones de la cirugía gastrointestinal Rev Gastroent Perú 1994 , 14 : 52
Ferreyra ME Soporte Nutricional Artificial . En Zapata C. ed. Gastroenterología III , 1ra Ed.Lima-Perú : Sociedad Peruana de Gastroenterología ,1994:141-169.

El trabajo de investigación:

Ferreyra ME, Ocaña MC, Arias LR and Núñez GZ: Influence of Light Exposition on Retinol Availability in Total Parenteral Nutrition Bags. Program Syllabus, Volume 2, Clinical Nutrition Week, ASPEN, Phoenix, page 696, 2007., obtuvo el Primer Puesto de un grupo de 80 Trabajos Científicos Internacionales presentados en el Congreso de ASPEN. La Ceremonia Presidencial tuvo lugar el Martes 30 de Enero del 2007, en donde se nos entregó el Premio con Placa de Premiación Recordatoria. Premio otorgado por primera vez en la historia de ASPEN [Sociedad Americana de Nutrición Enteral y Parenteral], a un país Latinoamericano.
Ello tuvo lugar en el 30 Congreso de Sociedad Americana de Nutrición Enteral y Parenteral (ASPEN) llevada a cabo del 28 al 31 de Enero del 2007, llevada a cabo en Phoenix, Arizona, U.S.A.

Contamos con un equipo Interdisciplinario especializado, que trabaja con estrictas normas de calidad y tecnología acorde a las necesidades del producto, lográndose los resultados esperados por el equipo terapéutico y evitando así, complicaciones indeseables.

Brinda asesoramiento permanente, atendiendo las inquietudes de los profesionales involucrados en la solicitud de las mezclas nutricionales.

Distribución garantizada en las entregas a lo largo de todo el país, contamos con la capacidad de adaptarnos para satisfacer las necesidades de nuestros pacientes.

Por alcanzar y mantener el LIDERAZGO en la elaboración de mezclas de alimentación parenteral, a través de la búsqueda permanentemente de mejoras, tanto en el área de producción como en la atención al cliente.